Сотрудники Головного офиса МейТан в г. Барнауле, как никто другой, любят продукты Компании, ведь каждый день работают с ними: разрабатывают, тестируют, продвигают, продают... И ежедневно пользуются! Однако, как и у любого потребителя, у них есть свои фавориты. Сегодня мы расскажем о самых любимых продуктах из ассортимента МейТан по версии сотрудников.

А еще мы будем рады, если вы тоже поделитесь своим мнением о любимых продуктах МейТан в карточках товаров в интернет-магазине и в наших официальных группах социальных сетей!

Гель-мист для сияния и подтяжки кожи лица

Пользуюсь Гель-мистом в течение месяца на ежедневной основе. Ощущения превосходные!  До использования цвет лица был тусклым, кожа была уставшая и не такая упругая. Я заметила изменения в первые три дня: цвет лица стал ровнее, подтянулись складки в уголках губ. Мне очень нравиться эффект от всего комплекса косметических средств данной серии.

Ковальчук Ольга ведущий бизнес-тренер

Кератиновый шампунь

Проблемы с волосами для женщин не редкость, так как зимой они подвергаются воздействию низких температур, а в теплое время года страдают от избыточного УФ-излучения, пыли и иных капризов погоды. Вот и я стала замечать, что мои некогда здоровые и «беспроблемные» волосы стали тусклыми, ломкими, появились секущиеся кончики. А решение этой проблемы было рядом. К моему счастью, к нам в компанию поступила новинка – шампунь Таi Таi с конским жиром. Уже после первого  применения мои волосы стали блестящими,  гладкими и послушными, лежали единым массивом, как после процедуры ламинирования. Я очень довольна результатом, использую шампунь уже более полугода, эффект меня очень радует, менять на другие не вижу смысла!

Усольцева Оксана менеджер региональных продаж

Антицеллюлитный крем DUG

У многих девушек даже в раннем возрасте возникает целлюлит. Вот и я пыталась найти свой идеальный рецепт от этой неприятной особенности кожного покрова. Перепробовала тонны масел, кремов, гелей - ничего, кроме антицеллюлитного массажа по существенной стоимости, не давало должного эффекта. И тут мне попался он - ныне мой фаворит и неизменный спутник – крем DUG с красным перцем. Делюсь с вами свои методом применения - обёртывание.

Готовим маску: 5 ст. л. крема DUG антицеллюлитный смешиваем с 1 ч. л. молотого кофе, по желанию добавляем 1 ч.л. мёда. Если ингредиентов дома нет, подойдёт просто крем. Теперь переходим к процессу обертывания.

1. Очищаем и скрабируем тело солью Si Ti. 2. Далее наносим смесь тонким слоем на проблемные участки тела и оборачиваем пищевой пленкой по спирали. 3. Сверху надеваем  что-то из удобной одежды и 30 минут наслаждаемся процессом. Можно немного похозяйничать по дому, убраться, так как на одном месте усидеть сложно, когда перец начнет проявлять свою чудодейственную силу. После завершения процедуры смываем крем водой, вытираемся полотенцем. На сухую кожу следует нанести увлажняющий крем. Повторяя такую процедуру 2 раза в неделю очень скоро в зеркале вы заметите приятные изменения!

Главное правило – разумность. Перец – это не шутка, и при обертывании нужно быть внимательным. Есть определенные противопоказания, в т.ч. варикозное расширение вен.

Речкунова Алена заместитель директора по продажам

Алтайские фитокапсулы «Эмоции под контролем»

В режиме многозадачности очень сложно сохранять спокойствие и при этом не терять ясность ума. Фитокапсулы «Эмоции под контролем» стали для меня настоящим открытием. Уже через 3-4 дня регулярного применения я увидела превосходный эффект: эмоции стали более ровными, без особых перепадов, увеличилась моя работоспособность, т.к. снизился уровень стресса, в целом – мир расцвел новыми красками! Я порекомендовала эти Фитокапсулы двоюродной сестре, она главный бухгалтер в крупном государственном предприятии, где уровень стресса на рабочем месте просто зашкаливает. Теперь она их фанат!

Труханова Юлия заместитель директора по развитию

Банановое молочко для рук

Стильные и необычные упаковки косметических средств – это безусловный тренд. То, что выделяет тебя из толпы. Именно поэтому моим любимцем стало Банановое молочко для рук молодёжной серии So Young. Компактный формат средства сделали его незаменимой вещью в сумочке. Теперь мои руки всегда ухоженные и увлажненные, а настроение на высоте благодаря нежному фруктовому аромату…

Беллер Анастасия менеджер по продвижению
298 Р

Тибетский крем от усталости и тяжести в ногах

Один из моих самых любимых продуктов, особенно в командировках – Тибетский крем от тяжести и усталости в ногах. Длительные перелёты и поездки, полный рабочий день на каблуках приводят к тому, что к вечеру ноги очень устают и болят, а ведь на следующий день нужно снова быть в форме и продолжать работу. Поэтому в каждую командировку обязательно беру Тибетский крем – вечером перед сном наношу его, уже через 5-10 минут чувствуется явное облегчение, появляется ощущение лёгкости и прохлады.

Сарычева Виктория бизнес-тренер

Кератиновый бальзам-эликсир

Для меня уход за волосами очень важен, и к подбору уходовых средств для волос я подхожу достаточно серьезно, тщательно изучая состав каждого продукта. Когда я попробовала бальзам серии Tai Tai на основе конского жира, то сказать, что я пришла в восторг – ничего не сказать! Эффект ламинирования с первого применения! Волосы гладкие, послушные при расчесывании, сразу появился здоровый блеск, как после похода в салон! Теперь бальзам для волос Tai Tai – незаменимый помощник в поддержании красоты моих волос от корней до самых кончиков!

Жирова Ольга менеджер розничных продаж