Если каждому из нас задать вопрос: «Какое место в доме самое важное»? Многие, не задумываясь, ответят — кухня! Недаром очаг считают сердцем дома, а женщину — хранительницей семьи и уюта.

Приятно, когда на плите что-то готовится, в воздухе витают аппетитные ароматы, а вечером все домочадцы собираются за столом и обсуждают события прошедшего дня. И уж точно нет лучшей похвалы для хозяйки, чем опустевшие тарелки и довольные улыбки на лицах любимых. Но когда дело доходит до грязных кастрюль и сковородок, жирных брызг на плите и шкафах — вся картина меркнет, хорошее настроение пропадает и накатывает усталость…

 
Все было именно так, до тех пор пока не появились средства для кухни premium-класса серии MEITAN HOME.

 

Вы когда-нибудь задумывались, сколько средства для посуды вы «съедаете»? По статистике, это целых 500 мл в год!

 

Большинство кухонных гелей, растворяя жир и остатки еды, обволакивают невидимой пленкой поверхность посуды, а затем попадают к нам в организм вместе с едой. А ведь многие даже не догадываются о том, что входящие в состав компоненты дешевых средств могут вызывать постепенное развитие аллергии и проблемы с желудочно-кишечным трактом.

Дело в том, что продукты распада компонентов средств «эконом» являются канцерогенами, поэтому, покупая дешевое средство для посуды, стоит взвесить все «за» и «против» и ответить себе на вопрос: «Нужна ли вашему здоровью такая «дорогая» выгода?».

Концентрированный ECO-гель для мытья посуды, фруктов и овощей MEITAN HOME — биоразлагаемое и экологичное средство, которое полностью смывается с поверхностей, в том числе детской посуды и принадлежностей.

Безопасность превыше всего

Каждая хозяйка старается следить за чистотой на своей кухне: посуда до блеска, ни капли жира на поверхностях, ни пылинки на столе. Вот и все — грязь повержена, можно поздравить себя с полной победой и, наконец, отдохнуть.

Но хитрый «враг» не дремлет и затаился в самом неожиданном месте: на влажной поверхности кухонной губки и разделочных досках. Это благоприятная среда для размножения вредных бактерий сальмонеллы и кишечной палочки, которые могут вызвать расстройство желудка.

          

А ведь большинство средств не способно справиться с ними, и вместо чистой посуды мы получаем лишь опасную оптическую иллюзию. Но если иммунитет взрослого человека может попытаться справиться с вредными бактериями, то организм ребенка окажется перед таким натиском совершенно бессильным.

Именно поэтому в состав ECO-геля для мытья посуды, фруктов и овощей MEITAN HOME входит экстракт граната, богатый антиоксидантами и микроэлементами, а также антибактериальный компонент, способствующий устранению бактерий естественным образом. Также на упаковке стоит специальная маркировка, подтверждающая безопасность геля, что позволяет использовать его даже для мытья продуктов и детской посуды!

Сохраняем витамины

Сейчас на витринах магазинов редко встретишь неказистое деревенское яблочко. Рынок диктует свою моду и правила, а от того все лотки завалены красивыми глянцевыми фруктами и овощами. Это и понятно: такие продукты и выглядят привлекательно, и долго не портятся – ведь покрыты они защитным парафиновым слоем, антисептиками и другими токсичными химикатами, продлевающими срок хранения фруктов и овощей. Но что хорошо для фруктов — плохо для человеческого организма.

Однако не стоит принимать радикальные меры и счищать кожуру, ведь в ней содержится большое количество полезных веществ: витаминов и антиоксидантов. Достаточно воспользоваться Концентрированным ECO-гелем для мытья посуды, фруктов и овощей MEITAN HOME. Он хорошо удаляет инородные вещества с поверхности и не вредит человеческому организму.

Красота превыше всего

Все ученые мира бьются над изобретением волшебного средства от старения. Остановить время еще не удалось никому, но сохранить молодость как можно дольше под силу каждой женщине. И не обязательно тратить на это много времени, можно заниматься домашними делами и ухаживать за собой. Как это сделать?

 

 

 

 

 

 

Очень просто, например, начать с ручек и мыть посуду ЭКО-гелем серии MEITAN HOME со специальными компонентами, которые напитывают кожу, предотвращая сухость и шелушение.

Раз, два и готово

Сегодня, когда время ценится больше денег, так хочется тратить его лишь на самое важное и любимое и так жалко расходовать его впустую. Особенно, если это не самые приятные домашние обязанности, которые до-последнего откладываешь в дальний ящик. Разве стоит портить долгожданные выходные из-за грязной духовки или нагара на плите? Современная хозяйка легко и без усилий приведет кухню в порядок с Концентрированной спрей-пеной для мытья кухонных плит и жирных поверхностей MEITAN HOME.

Помимо быстрого эффекта этим средством еще невероятно удобно пользоваться, а еще оно очень экономичное. Средство очень концентрированное, поэтому использовать его следует экономно – для этого на бутылке сделан специальный триггер-распылитель.

Концентрированны спрей-пена для мытья кухонных плит и жирных поверхностей MEITAN HOME имеет пенную текстуру. Средство наносится целенаправленно на загрязненную поверхность и попадает в труднодоступные места. При распылении оно не будет так улетучиваться, как обычная жидкость, а значит, сводится до минимума возможность попадания в легкие и появления аллергии.

Любое щелочное средство нужно использовать только в перчатках, а перед тем как их надевать – нанесите на руки крем. После такого «парникового эффекта» они будут выглядеть еще красивее.

 

За покупками серии MEITAN HOME в интернет-магазин meitan.ru !